
	La Fabbrica del Cibo. Rassegna di incontri, spettacoli, visite guidate e lezioni di cucina
	a cura del Centro Culturale Anzolese
	INCONTRI
	
	martedì 31 gennaio 
	ore 20.30 sala polivalente della biblioteca
	Tieni il ritmo della terra.
	Km0 e stagionalità, valori nutritivi, sostenibilità, mercati
	Incontro con Alberto Vicari, Oscar Morisi,  Elena Rossi e Gloria Gotti
	lunedì 13 febbraio
	ore 20.30 sala polivalente della biblioteca
	Dai diamanti non nasce niente
	Fertilità del suolo, concimazioni, fitofarmaci, rotazione colturale, tecnologie applicate all'agricoltura
	con Aldo Zechini d'Aurelio, Filippo Cristoni, Celestino Cristoni e Tommaso Lenzi
	martedì 7 marzo
	ore 20.30 sala polivalente della biblioteca 
	Future food
	Francesco Rucci presenta il suo lavoro e le sue immagini sul cibo e sul lavoro della terra
	
	mercoledì 15 marzo 
	ore 18 Centro sociale Ca' Rossa
	Spizzichi e bocconi.
	Erri De Luca presenta il suo libro e parla del cibo 
	
	Lunedì 20 e 27 marzo ore 20 Le Notti di Cabiria
	Laboratorio di cucina con Dino Marchesini.
	Con prodotti delle aziende del territorio prepariamo delle pietanze da chef
	TEATRO E VISITE
	mercoledì 12 aprile, giovedì 13 aprile, venerdì 14 aprile 
	Teatro delle Ariette
	Visite guidate
	mercoledì 17 maggio  - Azienda Agricola Luciana De Franceschi
	24 maggio - Molino Bassini
	31 maggio - Il Folicello
	7 giugno - Azienda Agricola Celestino Cristoni
	14 giugno - Podere 101
Per info 3478936204